ФИЗИОТЕРАПИЯ

ЛЕЧЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПОИСК ПО САЙТУ

СПЕЦИАЛИСТУ

Первый семинар состоится в Киеве, 22-24 ноября.
Подробная информация на сайте Школы - http://rehabilitolog.com/seminars?id=57.

Динамическая нейро-мышечная стабилизация (DNS) происходит от техник, впервые открытых Вацлавом Войта, чехословацким невропатологом и Pavel Kolar, PT, phD, физиотерапевтом с докторской степенью в педиатрии. Кроме активной практической деятельности в реабилитационном отделении, P. Kolar руководит отделением реабилитации медицинского факультета Карлова Университета в Праге, а также проводит ряд исследований в том же Университете. 

Доктор Войта разработал уникальную терапию, которая была первоначально предназначена для лечения детей с церебральным параличом. Благодаря своим исследованиям, проф. Pavel Kolar развил этот подход, чтобы сделать его дающим более быстрые и стабильные результаты. С момента своего создания в 1960 году, метод расширился, и в настоящее время успешно применяется при широком спектре состояний как у детей, так и у взрослых пациентов! Целью DNS является обеспечение активации и координации нервно-мышечного аппарата. Такой подход дает прекрасный результат в лечении болевых синдромов, а также при различных неврологических состояниях и заболеваниях, например, таких как ДЦП, или при последствиях инсульта. Благодаря своему эффекту DNS уже широко используется в Европе, и начинает набирать популярность в Соединенных Штатах. 

Ознакомиться c литературой и исследованиями по методу Динамической нейро-мышечной стабилизации вы можете на странице:http://www.rehabps.com/REHABILITATION/Literature_Research.html.

Обращаем ваше внимание: на обучение принимаются только дипломированные специалисты, занимающиеся физической реабилитацией взрослых и детей (MD, DO, PT, DC, OT, ATC).

Подробная информация и запись на семинар на странице: http://rehabilitolog.com/seminars?id=57