ФИЗИОТЕРАПИЯ

ЛЕЧЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПОИСК ПО САЙТУ

СПЕЦИАЛИСТУ

Микрокинезитерапия обучение , практика20.06.2013

Микрокинезитерапия обучение , практика

Что такое - МИКРОКИНЕЗИТЕРАПИЯ
Micro - мало, Kinesi - движение, Therapie - лечение

Microkinesitherapie - Метод разработан в начале 80-х годов учёными , остеопатами 
Даниэлем Грожен , Патрис Бенини 

Микрокинезитерапия - это уникальный метод лечения, выявляющий суть и причину заболеваний. Он не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Сочетается со всеми другими методами в составе комплексной терапии любого заболевания. Позволяет снизить побочные эффекты медикаментозного лечения и длительность течения болезни.

Из каких наук и методик состоит Микрокинезитерапия?
эмбриологии, остеопатии, филогенеза, органогенеза, кинезиологической терапии, неврологии .

Программа изучения МКТ (Микрокинезитерапии)

Модуль А: 
8 часов теории и 8 часов практики.
«Микропальпация. Особенности эмбриологии позвоночного столба. Метамеры. Мышечная система позвоночника. Травматические дисфункции. Психо-соматические дисфункции. Диагностика и лечение.»

Модуль В:
8 часов теории и 8 часов практики.
«Особенности эмбриологии костей черепа. Метамеры. Мышечная система черепа. Особенности эмриологической закладки конечностей. Мышечно-сухожильные меридианы. Гладко-мышечная мускулатура внутренних органов. Травматические дисфункции. Психо-соматические дисфункции. Диагностика и лечение.»

Модуль С:
8 часов теории и 8 часов практики.
« Особенности эмбриологии костей лицевого черепа. Мышечная система шеи. Особенности эмбриологии уро-генитальной системы. Гладко-мышечная мускулатура и связочный аппарат. Сколиозы. Травматические дисфункции. Психо-соматические дисфункции. Диагностика и лечение. Особенности эмбриологии нервной системы. Неокортекс, палеокортекс, симпатическая и парасимпатическая нервная система. Этиологические факторы, специфичные для различных уровней нервной системы. Пальпаторная диагностика и лечение дисфункций различных уровней нервной системы.»

Модуль NP 1:
8 часов теории и 8 часов практики.
«Паренхиматозные органы. Слизистые оболочки полых органов. Пальпаторные зоны диагностики инфекций разного типа, токсических и радиационных факторов, следов сильных эмоциональных переживаний и физических травм. Способы диагностики и лечения.» 

Модуль NP 2:
8 часов теории и 8 часов практики.
«Пальпаторные зоны диагностики психологических проблем. Проблемы коммуникации и конфликты. Экзистенциальные проблемы. Самореализация. Конфликты с окружением и с самим собой. Дисфункции по типу атрофии и гипотрофии. Способы диагностики и лечения.» 

Модуль NP 3:
8 часов теории и 8 часов практики.
« Экстра-эмбриональный мезобласт, как материальный носитель семейных слабостей по различным органам и тканям. Кровь и гаметы. Методы пальпаторной диагностики. Активация наследственной слабости органов и тканей. Хронизация процесса. Способы диагностики и лечения.» 

Важно ! Вы можете приобрести видео с фрагментами прошедших семинаров ( это будут фрагменты курса А,В,С или по желанию других курсов NP 1,2,3 )

Смотреть , скачать видео : http://www.google.ua поиск : микрокинезитерапия
Запись на семинар или вводную часть по телефону :
+38-067-710-0429 Вячеслав.