Theraclion EchoPulse — ультразвуковая терапия рака груди

Компания Theraclion, Франция получила маркировку CE на аппарат EchoPulse, который основан на применении ультразвуковых волн для воздействия на опухоль. Примечательно. что данная процедура не требует применения анестезии. Компания надеется в будущем расширить использование своей технологии на другие типы опухолей.

Метод использовался в качестве клинических испытаний при лечении 11 пациентов в американском госпитале в Париже с января по октябрь 2012 года. Результаты этой методики получиись более чем положительные: за 6 месяцев терапии размеры опухолей сокращались в среднем на 60%.Данный факт позволяет EchoPulse использоваться в качестве альтернативы классической хирургии.

На сегодняшний день с помощьюEchoPulse проведено лечение 48 фиброаденом в 3-х французских центрах (Lille Jeanne de Flandres Hospital, Valenciennes Hospital и American Hospital of Paris) и одном медицинском центре в Болгарии (University Hospital of Sofia), Результаты лечения показали значительное сокращение объема опухолей и купирование многих сопутствующих симптомов.

Объявления


Поиск
Лечение физическими факторами