Плюсы физиотерапии

Один и тот же вид физиолечения хорошо помогает при различных заболеваниях, а также для профилактики осложнений. Правильно подобранный режим работы аппарата, выбор подходящей методики – и можно решать самые разные задачи. Небольшой набор современной аппаратуры обеспечивает полноценное физиолечение и реабилитацию практически при всех заболеваниях и травмах.

Гармонизирующий, нормализующий эффект физиотерапии - одно и то же средство снизит патологически усиленную функцию и стимулирует ослабленную.

Сочетание местного лечебного воздействия на больной орган и системного эффекта -  общей активации компенсаторно-приспособительных реакций организма, улучшения кровообращения, благотворного влияния на центральную нервную систему.

Хорошая переносимость процедур, малое количество побочных явлений, несравнимое с фармакотерапией,  длительное последействие - уменьшение или исчезновение симптомов основного заболевания не только во время проведения процедур, но и на длительное время после их завершения. Один курс комплексной физиотерапии продлевает ремиссию (состояние вне обострения) на период от 6 до 12 месяцев.

Объявления


Поиск
Лечение физическими факторами