Пятна Габора: способ, который поможет улучшить зрение за месяц

Пятна Габора: способ, который поможет улучшить зрение за месяц

Зрение можно улучшить без проведения операций или лазерной коррекции. Офтальмолог из Японии нашел простой способ, который позволит вновь хорошо видеть. Но добиться успеха можно, только если выполнять упражнение каждый день в течение не менее трех минут.

Японский специалист обнаружил, что определенный вид гимнастики для глаз позволит значительно улучшить зрение человека. Он отметил, что предотвратить возрастные ухудшения можно, если уделять глазам столько же внимания, как и телу. Их следует тренировать так же, как мы делаем это с мышцами и умом. Врач перечислил три способа, используя которые уже через месяц можно будет ощутить заметные улучшения.

Первый способ

Японский офтальмолог доказал, что упражнения с использованием так называемых пятен Габора способны значительно улучшить зрение. Эти пятна являются изображениями, которые используются для нахождения отличий. Делать это необходимо строго каждый день всего по 3 минуты. Некоторые люди могут назвать метод бесполезным. Однако при условии соблюдения регулярности первые сдвиги в лучшую сторону можно будет отметить уже через 14 дней, спустя еще две недели человек станет видеть лучше.

Второй способ

В дополнение к основному методу японский врач рекомендует применять термотерапию. Для этого необходимо взять чистое полотенце, обдать его горячей водой, или же намочить и поместить на полминуты в микроволновку. Затем следует закрыть глаза и приложить к ним теплую ткань. Держать полотенце на глазах нужно до тех пор, пока оно не остынет. Термотерапию можно проводить и на рабочем месте. Для этого вам понадобятся лишь ваши руки. Активно потрите свои ладони друг о друга, пока они не станут горячими, после чего приложите к закрытым глазам.

Третий способ

Параллельно с применением метода пятен Габора и термотерапии, полезно включить в рацион питания шпинат. Этот продукт богат лютеином, веществом очень полезным для зрения. Регулярное потребление шпината поможет снизить риск развития катаракты и дегенерации желтого пятна.

Источник: medicinform.net

Объявления


Поиск
Лечение физическими факторами